Белорусские помадки

Белорусские помадки

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
422 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
35.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Взять небольшую кастрюлю или сковороду с одной ручкой.

2. Вылить сгущенное молоко и немного нагреть.

3. Поломать молочный шоколад на кусочки.

4. Помешивать и постепенно добавлять масло и молочный шоколад.

5. Масло и шоколад должны расплавиться в сгущенном молоке.

6. Масса должна стать однородной, но остаться текучей (сгущенное молоко не должно свариться).

7. Вылить готовую помадку в форму, заранее застеленную смазанным растительным маслом пергаментом.

8. После застывания помадку можно нарезать на порционные кусочки.

Также можно добавить, например, сухофрукты или орешки.