
Птитим с томатом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить основные продукты.
2. Воду посолить и поставить на огонь.
3. В кипящую воду всыпать пасту.
4. Варить до тех пор, пока вода не впитается и птитим не будет готов.
5. В готовую пасту влить сливки.
6. Перемешать и отставить.
7. Пока варится птитим, помидоры помыть, обсушить и нарезать дольками.
8. Положить их в чашу измельчителя.
9. Добавить базилик.
10. Лук и чеснок очистить.
11. Нарезать.
12. Добавить в чашу к помидорам с базиликом.
13. Измельчить овощи и добавить к ним острый соус.
14. Также добавить томат.
15. Взбить и добавить соль.
16. На сковороду выложить сливочное масло и влить растительное.
17. Нагреть смесь на огне.
18. Выложить птитим и залить соусом.
19. Перемешать и уварить все вместе.
20. Подать в качестве гарнира, разложив порционно.