
Беляши с картофелем и фаршем
0
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
228 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийДрожжевое тесто
500 г
Картофель
3 штуки
Лук
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Яичный желток
1 штука
Куриный фарш
350 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости на сухой сковороде.
3. К фаршу добавить мелконарезанный картофель, обжаренный лук, соль.
4. Перемешать.
5. Нарезать тесто на 12 частей.
6. Раскатать толщиной 3–4 мм.
7. Выложить начинку в центр.
8. Сформировать беляши и выложить на противень.
9. Смазать желтком.
10. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 50 минут.