Беляши с картофелем и фаршем

Беляши с картофелем и фаршем

0
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
228 ккал
Белки
8.5 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Картофель
3 штуки
Лук
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости на сухой сковороде.

3. К фаршу добавить мелконарезанный картофель, обжаренный лук, соль.

4. Перемешать.

5. Нарезать тесто на 12 частей.

6. Раскатать толщиной 3–4 мм.

7. Выложить начинку в центр.

8. Сформировать беляши и выложить на противень.

9. Смазать желтком.

10. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 50 минут.