
Беляши по-домашнему
5
1 час + 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
623 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
87.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСахар
2 чайные ложки
Вода
1,3 стаканов
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
½ чайные ложки
Пшеничная мука
3,5 стакана
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Фарш
500 г
Инструкция приготовления1 час + 40 минут
1. Замесить тесто из пшеничной муки, воды, растительного масла, соли, сахара и дрожжей. Хорошо все смешать и дать подойти минут 40.
2. Затем снова перемешать и скатать в колбаску.
3. Нарезать ее кусочками.
4. Раскатать их в небольшие лепешки.
5. Пропустить мясо и лук через мясорубку, добавить в фарш воду, перец и соль по вкусу.
6. На лепешки выложить приготовленный мясной фарш и завернуть вкруговую, аккуратно защипывая края. Оставить в центре беляша отверстие.
7. На противень, застеленный пергаментом, промазанным маслом, выложить беляши.
8. Оставить расстояться в тепле 20 минут.
9. Смазать желтком.
10. Печь при 180 градусах 25 минут.