Беляши по-домашнему

Беляши по-домашнему

5
1 час + 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
623 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
87.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сахар
2 чайные ложки
Вода
1,3 стаканов
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
½ чайные ложки
Пшеничная мука
3,5 стакана
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Фарш
500 г
Инструкция приготовления1 час + 40 минут

1. Замесить тесто из пшеничной муки, воды, растительного масла, соли, сахара и дрожжей. Хорошо все смешать и дать подойти минут 40.

2. Затем снова перемешать и скатать в колбаску.

3. Нарезать ее кусочками.

4. Раскатать их в небольшие лепешки.

5. Пропустить мясо и лук через мясорубку, добавить в фарш воду, перец и соль по вкусу.

6. На лепешки выложить приготовленный мясной фарш и завернуть вкруговую, аккуратно защипывая края. Оставить в центре беляша отверстие.

7. На противень, застеленный пергаментом, промазанным маслом, выложить беляши.

8. Оставить расстояться в тепле 20 минут.

9. Смазать желтком.

10. Печь при 180 градусах 25 минут.