
Беляши с тыквой и фаршем в духовке
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
497 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
70.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Молоко
350 мл
Пшеничная мука
500 г
Топленое масло
20 г
Свежие дрожжи
20 г
Тыква
200 г
Лук
1 штука
Фарш из индейки
400 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Обжарить лук на масле до золотистости.
3. К фаршу добавить нарезанную мелким кубиком тыкву, измельченный чеснок, лук, соль.
4. Перемешать.
5. Для теста смешать молоко, яйцо, дрожжи, щепотку соли.
6. Добавит муку.
7. Вымешать тесто.
8. Разделить тесто на 12 равных частей.
9. Каждую часть раскатать, добавить в центр начинку и подогнуть края к центру.
10. Выложить готовые беляши на противень, застеленный пергаментом.
11. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.