Мясная начинка для беляшей

Мясная начинка для беляшей

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
234 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Вода
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Проворачиваем мясо через мясорубку.

2. Натираем лук на мелкой терке или в измельчителе дробим на мелкие кусочки.

3. Смешиваем, добавляем воду, соль и перец. Настаиваем 30–40 минут.

Мясо должно быть жирным. В мясорубке лучше его провернуть не менее двух раз. Любая начинка для любых пирогов должна быть теплой. Тесто не любит холод. Начинки хватит для 25 беляшей, если класть эту начинку большой чайной ложкой.