Базовый рецепт глазури для печенья

Базовый рецепт глазури для печенья

4.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
250 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
63.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Горячее молоко добавить в пудру и при помощи деревянной ложки взбить до однородного состояния.

2. Пока глазурь еще теплая, нанести на печенье или пряники, дать застыть.

Это базовый рецепт. В зависимости от того, какой вкус вы хотите получить, можно добавлять: алкоголь (в этом случае 1 ложка молока заменяется жидким ингредиентом), специи, ваниль. Если нужна глазурь с лимонным вкусом, то молоко лучше заменить 3 ложками горячей воды и 2 ложками лимонного сока.