Базиликовый хлеб

Базиликовый хлеб

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
368 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
49.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
200 мл
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Базилик
1 веточка
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Отправить в миску воду, дрожжи, соль, сахар, растительное масло (20 мл).

3. Перемешать.

4. Всыпать муку и перемешать.

5. Вымешать тесто руками.

6. Выложить тесто в форму для запекания равномерным слоем. Накрыть полотенцем и оставить подходить на 30 минут.

7. В чашу блендера отправить сыр, растительное масло (20 мл), листья базилика, чеснок и щепотку соли.

8. Перебить в однородную массу.

9. Распределить соус по хлебу.

10. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.