
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Грибы нарезать тонкими слайсами и выложить в разогретое на сковороде масло.
2. Через пару минут перемешать и добавить мелко нарезанный лук. Убавить огонь.
3. Еще через пару минут добавить мелко нарезанный чеснок.
4. Через минуту посолить и снять с огня.
5. Грудку индейки залить питьевой водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Поставить на сильный огонь.
6. Сразу после закипания убавить огонь и снять пену.
7. Добавить розовый перец.
8. Накрыть крышкой.
9. Через 5 минут ложкой выловить перец и посолить.
10. Еще через 10 минут добавить грибы с луком и чесноком, а также натертую на крупной терке свеклу. Общее время варки супа — 20 минут после закипания.
11. Индейку нарезать некрупными кусочками.
12. Разлить порционно суп по тарелкам, добавив индейку.
13. Подавать со сметаной.