Баварский сливовый пирог

Баварский сливовый пирог

3.8
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
334 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
50.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Сметана
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Ванильная эссенция
½ чайные ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Соедините сливочное масло с сахаром и ванильной эссенцией и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте яйцо, сметану, цедру лимона, соль и снова перемешать.

2. Просеять муку, добавить в сливочную массу и замесить тесто.

3. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте массой неглубокую круглую форму для выпечки и распределите равномерно тесто. Сверху выложите половинки слив. Запекайте в духовке 30 — 40 минут.