Бархатный пудинг из темного шоколада

Бархатный пудинг из темного шоколада

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
442 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
55.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Кукурузный крахмал
3 столовые ложки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. В средней кастрюльке смешайте сахар и кукурузный крахмал. Постепенно введите молоко, тщательно размешивая.

2. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.

3. Варите 1 минуту до загустения. Влейте ваниль, перемешайте и снимите с огня.

4. Добавьте шоколад, дайте постоять в течение 1 минуты. Перемешивайте до однородности.

5.