
Бархатный пудинг из темного шоколада
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
442 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
55.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКоричневый сахар
¾ стакана
Кукурузный крахмал
3 столовые ложки
Миндальное молоко
2,5 стакана
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Шоколад
230 г
Инструкция приготовления20 минут
1. В средней кастрюльке смешайте сахар и кукурузный крахмал. Постепенно введите молоко, тщательно размешивая.
2. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
3. Варите 1 минуту до загустения. Влейте ваниль, перемешайте и снимите с огня.
4. Добавьте шоколад, дайте постоять в течение 1 минуты. Перемешивайте до однородности.
5.