Баноффи кейк

Баноффи кейк

4
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
451 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
54.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Бананы
3 штуки
Инструкция приготовления50 минут

1. На дно разъемной формы выложить бумагу для выпекания.

2. Песочные крошки смешать с растопленным маслом и выложить из смеси основу на дно формы. Сформировать бортики. Убрать в холодильник на 20–30 минут.

3. Смешать рубленные бананы с вареной сгущенкой и ванилью из стручков. Выложить в настоявшуюся форму и убрать в холодильник еще на 10 минут.

4. Взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой и творожным сыром. Красиво покрыть торт сливками и украсить шоколадной стружкой.

5. Вытащить аккуратно кейк из формы на сервировочную тарелку.