Банановый пирог (в мультиварке)
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
7 порций1. Первым делом очистить бананы и измельчить их блендером в однородную массу. Если у вас нет блендера, можно подавить их вилкой.
2. Добавить сахар и яйца и еще раз перемешать. Смешать муку с содой, разрыхлителем и ванилью.
3. Аккуратно влить в муку смесь с взбитыми яйцами. Последний штрих: добавить растопленное сливочное масло. Еще раз перемешать.
4. Перед выпечкой мультиварку следует смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Если у вас их не оказалось, этот шаг можно пропустить.
5. Влить тесто, закрыть крышку и включить режим «Выпечка» на 60 минут. После сигнала пирог можно перевернуть и оставить в том же режиме еще на 20–30 минут.
6. В принципе, он неплох и сам по себе, но для улучшения внешнего вида украсить его сметаной, взбитой с сахаром.
7.