Банановые панкейки на оливковом масле

Банановые панкейки на оливковом масле

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
526 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
65.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Бананы
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Просеять муку с разрыхлителем в миску.

2. Смешать с молоком комнатной температуры, яйцами и 4 столовыми ложками оливкового масла, чтобы не было комочков.

3. Очистить бананы и нарезать тонкими кружками.

4. Сбрызнуть сковороду оливковым маслом и поставить на средний огонь.

5. Большой ложкой выливать тесто на сковороду, когда оно начинает пузыриться, переворачивать панкейк.

6. До подачи накрыть фольгой.

7. Украсить каждую порцию нарезанным бананом.