
Банановые панкейки на оливковом масле
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
526 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
65.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
270 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Бананы
1 штука
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Обезжиренное молоко
280 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Просеять муку с разрыхлителем в миску.
2. Смешать с молоком комнатной температуры, яйцами и 4 столовыми ложками оливкового масла, чтобы не было комочков.
3. Очистить бананы и нарезать тонкими кружками.
4. Сбрызнуть сковороду оливковым маслом и поставить на средний огонь.
5. Большой ложкой выливать тесто на сковороду, когда оно начинает пузыриться, переворачивать панкейк.
6. До подачи накрыть фольгой.
7. Украсить каждую порцию нарезанным бананом.