Банановые оладьи

Банановые оладьи

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
214 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
30.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Сахар
3 столовые ложки
Бананы
1 штука
Кефир
1 стакан
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Банан очистить и нарезать кружками.

2. В миску для блендера сложить банан и разбить 2 яйца.

3. Добавить сахар.

4. Пюрировать блендером до однородной массы.

5. Перелить смесь в глубокую миску и добавить соду.

6. Кефир слегка подогреть и влить в банановую смесь. Размешать венчиком.

7. Постепенно вводить муку и постоянно размешивать, чтобы не образовывалось комочков.

8. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.

9. Столовой ложкой сформировать оладушек на хорошо разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом.

10. Обжаривать с двух сторон до готовности.