Банановое суфле

Банановое суфле

1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
238 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
34.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Бананы
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Банан раздавить вилкой, добавить к нему творог, желток и порезанные на небольшие кусочки персики. Перемешать.

2. Белок взбить в пену и добавить в ранее полученную смесь.

3. Тщательно перемешать. Можно добавить сахар или корицу по вкусу.

4. Разложить по формочкам, поставить выпекаться в в духовку на 30 минут при 180 градусах (в конце я полила их шоколадным пудингом и поставила в холодильник на 5 минут, чтобы охладились).