Бананово-творожное суфле

Бананово-творожное суфле

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
335 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
37.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Бананы
2 штуки
Крахмал
2 столовые ложки
Сметана 15%-ная
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Яйца взбить с сахаром, с ванильным сахаром, творогом, сметаной и крахмалом. Добавить соль и хорошенько взбить.

2. Формочки смазать маслом. На дно формочек положить по 4 куска банана. Разложить по формочкам тесто, заполняя их на 2/3 объема.

3. Выпекать тридцать минут при 180 градусах. Подавать в формочках.

Крахмал можно заменить манной крупой (две столовые ложки), также вместо банана можно использовать другой фрукт или сухофрукты.