
Бананово-творожное суфле
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
335 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
37.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Бананы
2 штуки
Крахмал
2 столовые ложки
Сметана 15%-ная
2 столовые ложки
Творог 9%-ный
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Яйца взбить с сахаром, с ванильным сахаром, творогом, сметаной и крахмалом. Добавить соль и хорошенько взбить.
2. Формочки смазать маслом. На дно формочек положить по 4 куска банана. Разложить по формочкам тесто, заполняя их на 2/3 объема.
3. Выпекать тридцать минут при 180 градусах. Подавать в формочках.
Крахмал можно заменить манной крупой (две столовые ложки), также вместо банана можно использовать другой фрукт или сухофрукты.