Бананово-черничный хлеб

Бананово-черничный хлеб

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
699 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
122.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
½ чайные ложки
Черника
1,3 стаканов
Бананы
3 штуки
Сода
½ чайные ложки
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Пахта
¾ стакана
Молотая корица
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба примерно 23×13 см.

2. В большой миске смешайте пахту, сахар, растительное масло и яйца. Затем вмешайте очищенные и размятые в пюре бананы.

3. В другой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, корицу, соду, соль и мускатный орех.

4. Смешайте сухие ингредиенты со смесью с яйцами. Затем добавьте чернику и аккуратно перемешайте.

5. Выложите тесто в форму и выпекайте 50–60 минут до готовности и румяного цвета.