
Банановые бурфи с орехами, курагой, изюмом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
705 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
112.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Растворяем сахар в воде на огне.
2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30–40 минут.
3. Пока бананы увариваются, мелко режем курагу, изюм, миндаль.
4. Спустя 30–40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавляем курагу, миндаль, изюм. Перемешиваем.
5. Добавляем сухое молоко, осторожно перемешивая.
6. Растапливаем масло на сковороде.
7. Добавляем масло в смесь, тщательно перемешиваем.
8. Выкладываем в форму, накрываем пленкой, ставим в морозилку на 30–60 минут.