Банановые бурфи с орехами, курагой, изюмом

Банановые бурфи с орехами, курагой, изюмом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
705 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
112.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
200 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Растворяем сахар в воде на огне.

2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30–40 минут.

3. Пока бананы увариваются, мелко режем курагу, изюм, миндаль.

4. Спустя 30–40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавляем курагу, миндаль, изюм. Перемешиваем.

5. Добавляем сухое молоко, осторожно перемешивая.

6. Растапливаем масло на сковороде.

7. Добавляем масло в смесь, тщательно перемешиваем.

8. Выкладываем в форму, накрываем пленкой, ставим в морозилку на 30–60 минут.