Австралийский мясной пирог

Австралийский мясной пирог

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
730 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
46.7 грамм
Углеводы
47.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Вустерширский соус
2 чайные ложки
Орегано
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезать лук и обжарить его вместе с говяжьем фаршем до золотистого оттенка лука. Добавить бульон, кетчуп, Вустерширский соус, перец, орегано и мускатный орех. Обжаривать 15 минут.

2. Смешать до однородности муку с 25 мл воды и вмешать все в мясную смесь. Остудить.

3. Смазать листы теста и форму маслом и яйцом, залить в форму с тестом мясную смесь, накрыть второй половиной теста и поставить в духовку разогретую до 220 градусов на 15 минут, затем понизить температуру до 180 и выпекать еще 25 минут.

Австралийский мясной пирог, в котором пряность начинке придают кетчуп и вустерширский (он же вустерский) соус.