Австралийский рисовый пудинг

Австралийский рисовый пудинг

4.4
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
396 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
85.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
230 г
Вода
400 мл
Изюм
100 г
Сахар
по вкусу
Молоко
250 мл
Фрукты
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар.

2. Потушить на совсем слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить в миску, предварительно ополоснутую холодной водой, поставить на холод.

3. Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами.