Аристократический сорбет (с нектаринами и вином сорта rose)

Аристократический сорбет (с нектаринами и вином сорта rose)

5
10 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
107 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут + 1 час

1. Очищаем нектарины от кожуры, освобождаем от косточки и отправляем в морозилку на пару часиков

2. Замороженные нектарины перекладываем в чашу блендера

3. Заливаем их вином и посыпаем сахаром

4. Взбиваем до однородного состояния и переливаем в форму

5. Отправляем в морозилку. Через пару часов достаем, перемешиваем, и снова в морозилку

6. Украшаем. Как оказалось, базилик великолепно подходит к десертам. Мало того, что смотрится красиво, но и на вкус просто божественно!

Второй раз делали такой сорбет с абрикосами из Армении. Получилось еще вкуснее!