
Аристократический сорбет (с нектаринами и вином сорта rose)
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
107 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления10 минут
1. Очищаем нектарины от кожуры, освобождаем от косточки и отправляем в морозилку на пару часиков
2. Замороженные нектарины перекладываем в чашу блендера
3. Заливаем их вином и посыпаем сахаром
4. Взбиваем до однородного состояния и переливаем в форму
5. Отправляем в морозилку. Через пару часов достаем, перемешиваем, и снова в морозилку
6. Украшаем. Как оказалось, базилик великолепно подходит к десертам. Мало того, что смотрится красиво, но и на вкус просто божественно!
Второй раз делали такой сорбет с абрикосами из Армении. Получилось еще вкуснее!