-
Выпечка и десерты   Итальянская кухня   Сорбет

Аристократический сорбет (с нектаринами и вином сорта rose)

100
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 107 ккал
  • Белки 1,4 грамм
  • Жиры 0,3 грамм
  • Углеводы 24,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

10 минут
1. Очищаем нектарины от кожуры, освобождаем от косточки и отправляем в морозилку на пару часиков 2. Замороженные нектарины перекладываем в чашу блендера 3. Заливаем их вином и посыпаем сахаром 4. Взбиваем до однородного состояния и переливаем в форму 5. Отправляем в морозилку. Через пару часов достаем, перемешиваем, и снова в морозилку 6. Украшаем. Как оказалось, базилик великолепно подходит к десертам. Мало того, что смотрится красиво, но и на вкус просто божественно!

Второй раз делали такой сорбет с абрикосами из Армении. Получилось еще вкуснее!

Похожие рецепты

Желе из шампанского 100
Нектариновый тарт татен 100 45 минут
Двухслойное желе с нектарином 0 1 час