
Арбузное желе с лимонным соком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
207 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
46.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. В небольшой миске смешать желатин и 0,25 стакана воды. Оставить на 5 минут.
2. Тем временем, в сотейнике смешать сахар, соль и 0,25 стакана воды. Довести до кипения, помешивая, и снять с огня. Вмешать желатин.
3. Тем временем, в блендере измельчить мякоть арбуза с лимонным соком до состояния пюре. Процедить через сито в большую миску — вам понадобится примерно 3 стакана пюре.
4. В пюре добавить сироп с желатином, перемешайте и разлить по креманкам. Отправить в холодильник до застывания.