Апельсиновый пудинг

Апельсиновый пудинг

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
193 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
46.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Апельсины
3 штуки
Гранаты
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешать сахар со свежевыжатым апельсиновым соком в сотейнике и поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне пятнадцать минут, время от времени помешивая.

2. Почистить апельсины от кожуры, разделить на дольки, дольки очистить от кожицы и нарезать на тонкие ломтики.

3. Смешать ломтики апельсинов с апельсиновым сиропом, дать охладиться, добавить зерна граната, разлить по порционным стаканчикам и поставить на несколько часов в морозильник.