Апельсиновый пирог вегетарианский

Апельсиновый пирог вегетарианский

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
446 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
47.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
3 столовые ложки
Вода
30 мл
Соль
⅓ чайные ложки
Пшеничная мука
2,5 стакана
Апельсины
3 штуки
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Апельсин со шкуркой перемолоть в блендере (отрезать попки, нарезать на кусочки и в блендер).

2. В блендер к апельсинам добавить сахар.

3. Масло растопить (должно быть мягким).

4. Добавить в масло соль, сахар и размешать. Сюда же соду. Чуть-чуть капнуть лимона.

5. Сюда же муку. Замесить тесто. Помять пару минут.

6. Тесто растянуть по форме. Загнуть борта. Сверху начинку.

7. Печь при 180 около 40 минут.