
Апельсиновый пирог вегетарианский
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
446 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
47.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
3 столовые ложки
Вода
30 мл
Сливочное масло
250 г
Соль
⅓ чайные ложки
Пшеничная мука
2,5 стакана
Апельсины
3 штуки
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Апельсин со шкуркой перемолоть в блендере (отрезать попки, нарезать на кусочки и в блендер).
2. В блендер к апельсинам добавить сахар.
3. Масло растопить (должно быть мягким).
4. Добавить в масло соль, сахар и размешать. Сюда же соду. Чуть-чуть капнуть лимона.
5. Сюда же муку. Замесить тесто. Помять пару минут.
6. Тесто растянуть по форме. Загнуть борта. Сверху начинку.
7. Печь при 180 около 40 минут.