Апельсиновый пирог вегетарианский

Апельсиновый пирог вегетарианский

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1782 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
106.0 грамм
Углеводы
189.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Апельсины
3 штуки
Пшеничная мука
2,5 стакана
Сахар
3 столовые ложки
Соль
⅓ чайные ложки
Вода
30 мл
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Апельсин со шкуркой перемолоть в блендере (отрезать попки, нарезать на кусочки и в блендер).

2. В блендер к апельсинам добавить сахар.

3. Масло растопить (должно быть мягким).

4. Добавить в масло соль, сахар и размешать. Сюда же соду. Чуть-чуть капнуть лимона.

5. Сюда же муку. Замесить тесто. Помять пару минут.

6. Тесто растянуть по форме. Загнуть борта. Сверху начинку.

7. Печь при 180 около 40 минут.