
Ананасовый пирог с коричневым сахаром
3.9
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
295 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
39.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
110 г
Куриное яйцо
2 штуки
Тростниковый сахар
125 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Коричневый мягкий сахар
2 столовые ложки
Мука с разрыхлителем
125 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для пирога в форме кольца. Выложите 20 грамм размягченного масла в форму, равномерно распределите и посыпьте коричневым сахаром. Обсушите кольца ананаса и сохраните 4 столовые ложки сока из банки. Разрежьте кольца пополам и выложите на масло.
2. Взбейте оставшееся масло с тростниковым сахаром с помощью миксера до состояния крема. По одному добавьте яйца и хорошо взбейте.
3. Добавьте ваниль и хорошо перемешайте. Затем вмешайте муку и сохраненный сок. Хорошо перемешайте ложкой.
4. Выложите тесто на ананасы и разровняйте. Пеките 35–40 минут до готовности. Оставьте в форме на 10 минут и переложите на блюдо.