Ананасовый пирог

Ананасовый пирог

4.4
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
289 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
40.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Растопить сливочное масло (можно не полностью, главное, чтоб мягкое было).

2. Взбить яйца и сахар, затем ввести масло и взбить еще раз.

3. Добавить муку с разрыхлителем и тщательно взбить. Тесто должно получиться не густым! Жидковатым.

4. В форму, смазанную сливочным маслом, выложить на дно консервированные ананасовые колечки. В каждое колечко, и можно между ними, положить вишню. Залить фрукты сверху полученным тестом.

5. Поместить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, затем снизить температуру до 180 градусов и печь еще 35 минут.

Если тесто получается густоватое, можно добавить в него несколько столовых ложек сиропа из консервированных ананасов. Всегда добавляю 3–4 ложки.