
Абрикосовый пирог без выпечки
2.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
490 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
66.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
300 г
Сливочное масло
200 г
Куриное яйцо
1 штука
Миндаль
по вкусу
Ванилин
½ чайные ложки
Абрикосы
800 г
Ванильные сухари
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Размягченное сливочное масло взбить со 150 г сахара, добавить молотые сухари, яйцо и ванилин.
2. Полученную массу выложить в смоченную водой форму и охладить.
3. Абрикосы очистить от кожицы и косточек. Измельчить абрикосы в блендере с оставшимся сахаром.
4. Выложить абрикосовое пюре на корж. Посыпать пирог рубленым миндалем, присыпать сахарной пудрой и убрать в холодильник на несколько часов.