Зимний куриный суп со сливками и карри

Зимний куриный суп со сливками и карри

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
377 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Картофель
1 штука
Морковь
1 штука
Карри
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Моем окорочка, снимаем лишний жир, разрезаем пополам, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой.

2. Варим бульон 30 минут, не забываем снимать пенку и положить луковицу и соль, когда закипит.

3. Пока варится бульон, чистим и режем овощи.

4. По прошествию получаса закидываем все овощи в бульон и варим еще 20 минут на небольшом огне.

5. Вытаскиваем большой шумовкой курицу и ножом отделяем мясо от костей.

6. Кости выкидываем, а мясо кидаем обратно в кастрюлю.

7. Вливаем сливки и добавляем щепотку карри.

8. Варим еще три минуты и выключаем.

9. Посыпаем готовый суп измельченным укропом.