Зимний суп с чесноком и шалфеем

Зимний суп с чесноком и шалфеем

1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
793 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
120.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
6 стаканов
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Нарежьте или грубо порубите чеснок (нарезанный лучше, но занимает больше времени). Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.

2. Добавьте чеснок и шалфей, и пусть оно немного постоит на огне — около 2 минут.

3. Приправьте солью и перцем.

4. Добавьте воду и доведите до кипения на сильном огне, затем снизьте градус и кипятите.

5. Варите от 10 до 15 минут.

6. Добавьте приправы по вкусу.

7. Перелейте суп в глубокую сковороду и варите на медленном огне.

8. Разбейте яйца в кастрюлю, перемешайте и варите 3 минуты.

9. Перед подачей на стол поместите кусочек тоста к каждой миске супа с яйцом пашот наверху.

10. Посыпьте петрушкой.