Зелесуп

Зелесуп

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
383 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
32.5 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Зелень
1 пучок
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Соль
на кончике ножа
Козий сыр
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления5 минут

1. Положить мытую зелень (укроп, кинза, петрушка; по небольшому пучку) в миску.

2. Полить маслом и посолить.

3. Залить кипящей водой на 1-2 минуты.

4. Взбить блендером.

5. Добавить сметану или козий сыр.

6. Добавить мелко нарезанный чеснок и крупно порубленный перец. Подавать

7. Хорошо пойдет с гренками бородинского хлеба с копченым салом.