
Зелесуп
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
383 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
32.5 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЗелень
1 пучок
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Соль
на кончике ножа
Козий сыр
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления5 минут
1. Положить мытую зелень (укроп, кинза, петрушка; по небольшому пучку) в миску.
2. Полить маслом и посолить.
3. Залить кипящей водой на 1-2 минуты.
4. Взбить блендером.
5. Добавить сметану или козий сыр.
6. Добавить мелко нарезанный чеснок и крупно порубленный перец. Подавать
7. Хорошо пойдет с гренками бородинского хлеба с копченым салом.