
Зеленый суп-пюре со сливочным сыром
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
253 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриное яйцо
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
2 пучка
Куриный бульон
1,5 л
Кинза
2 пучка
Сыр филадельфия
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Зелень вымыть и обсушить.
2. В блендере перемолоть зелень и сыр филадельфия, по мере взбивания добавить 2 стакана бульона.
3. Оставшийся бульон прогреть, добавить в него полученное пюре и довести до кипения.
4. Убавить огонь и варить 5 минут, посолить и поперчить.
5. Подавая суп, положить в тарелку заранее сваренное и разрезанное пополам или на кубики куриное яйцо.