Зеленый суп из молодого шпината и спаржи с тартаром из помидоров и кусочками жареного сибаса

Зеленый суп из молодого шпината и спаржи с тартаром из помидоров и кусочками жареного сибаса

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
225 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
TABASCO®
10 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить шпинат и спаржу, добавить очищенные свежие огурцы и остальные ингредиенты.

2. Довести до кипения, после чего взбить в блендере до однородной массы.

3. Филе сибаса посолить, поперчить, добавить тимьян, нарезать на кусочки и обжарить.

4. Очистить от кожицы помидоры, нарезать мелкими кубиками, добавить мелконарезанный лук, базилик и тобаско.