
Зеленый суп из молодого шпината и спаржи с тартаром из помидоров и кусочками жареного сибаса
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
225 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
200 г
Базилик
30 г
Сливки
400 г
Лимонный сок
50 мл
Шпинат
150 г
TABASCO®
10 мл
Филе сибаса
300 г
Огурцы
100 г
Спаржа
100 г
Лук-резанец
20 г
Инструкция приготовления1 час
1. Отварить шпинат и спаржу, добавить очищенные свежие огурцы и остальные ингредиенты.
2. Довести до кипения, после чего взбить в блендере до однородной массы.
3. Филе сибаса посолить, поперчить, добавить тимьян, нарезать на кусочки и обжарить.
4. Очистить от кожицы помидоры, нарезать мелкими кубиками, добавить мелконарезанный лук, базилик и тобаско.