Зеленый борщ с щавелем и курицей

Зеленый борщ с щавелем и курицей

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
307 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Посолить.

2. Довести до кипения бульон. Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить в бульон. Варить 12 минут.

3. Добавить лук и щавель, нарезанный соломкой. Довести до кипения и варить 4 минуты. В самом конце добавить предварительно отваренную курицу, нарезанную на небольшие кусочки. Посолить и поперчить.

4. Выключить огонь, дать настояться 10 минут. Подавать со сметаной.