
Зеленый борщ с куриной грудкой
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
161 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриная грудка
3 куска
Картофель
3 штуки
Щавель
3 пучка
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Отварить куриную грудку в большой кастрюле, посолив после закипания воды. Через пятнадцать минут добавить картофель и варить минут семь. Убедившись, что картофель сварился, добавить крупно нарезанный щавель.
2. Взбить яйца и, непрерывно помешивая бульон в одном направлении, по кругу влить их в кастрюлю.Подавать со сметаной. По желанию можно добавить зелень и отваренное яйцо.