Зеленый борщ с куриной грудкой

Зеленый борщ с куриной грудкой

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
161 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Картофель
3 штуки
Щавель
3 пучка
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Отварить куриную грудку в большой кастрюле, посолив после закипания воды. Через пятнадцать минут добавить картофель и варить минут семь. Убедившись, что картофель сварился, добавить крупно нарезанный щавель.

2. Взбить яйца и, непрерывно помешивая бульон в одном направлении, по кругу влить их в кастрюлю.Подавать со сметаной. По желанию можно добавить зелень и отваренное яйцо.