Зеленый борщ

Зеленый борщ

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
261 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Щавель
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Сметана
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Сварить бульон, готовое мясо достать и остудить.

2. В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель, посолить.

3. Лук и морковь пассеровать на растительном масле 5–7 минут.

4. Добавить овощи в кастрюлю.

5. Нарезать свежий щавель.

6. Нарезать зеленый тук.

7. Нарезать петрушку и укроп.

8. После того как картофель сварится до готовности, добавить зелень и варить 5–7 минут.

9. Предварительно отваренные яйца натереть на крупной терке.

10. Добавить яйца в кастрюлю.

11. Мясо отделить от кости и также добавить в борщ. Дать покипеть еще минуту и выключать.

12. Подавать со сметаной.