Зеленый борщ со щавелем и свининой

Зеленый борщ со щавелем и свининой

2
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
363 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сметана
1 банка
Зеленый лук
по вкусу
Щавель
2 пучка
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления4 часа

1. Делаем бульон: кладем промытое мясо в холодную воду и варим до готовности, постоянно снимая пену, чтобы бульон был прозрачным.

2. Готовое мясо вынимаем, отделяем от косточки, мелко режем.

3. В бульон кладем нарезанный кубиками картофель, подсаливаем и варим до готовности картошки.

4. В это время режем щавель.

5. Когда картошка готова, кидаем щавель в суп и варим пару минут (главное не переварить).

6. Забрасываем в суп мясо, мелкорубленный зеленый лук и зелень.

7. Даем борщу настояться пару часов и подаем к столу с вареными яйцами и сметаной.

Можно подавать горячим и холодным.