Зеленый борщ с щавелем

Зеленый борщ с щавелем

3.8
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
84 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Щавель
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Картофель
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Сварите куриный или мясной бульон. Порубите зелень. Поставьте варить 2 яйца. Подготовьте картофель и лук.

2. Сделайте зажарку — поджарьте лук. Порежьте яйцо. В готовый бульон добавьте лук и оставшуюся зелень.

3. Одно яйцо разбейте, размешайте. Посолите, поперчите.

4. Медленно, постоянно помешивая, влейте его в бульон. Добавьте вареные яйца.