
Зеленый борщ с рисом
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
347 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
45.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
5 штук
Рис
4 столовые ложки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана
5 столовых ложек
Зеленый лук
1 пучок
Щавель
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В кипящий бульон (или кипящую воду) добавляем нарезанный соломкой картофель и промытый рис.
2. Когда картофель будет готов, добавим нарезанный пучок зеленого лука, нарезанные кубиками вареные яйца, обжаренный репчатый лук и обжаренную тертую морковь. Солим по вкусу.
3. Кладем полстакана сметаны, затем сразу всю нарезанную зелень (большой пучок щавеля, петрушку и укроп) и выключаем. Суп должен постоять 30 минут. Подавая на стол, добавляем в тарелки сметану.