
Яичный суп с имбирем
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
110 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Яичный желток
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Куриный бульон
500 мл
Молотый имбирь
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления15 минут
1. Вылить куриный бульон в большую кастрюлю.
2. Размешать соль, имбирь и зеленый лук в кастрюле и довести до кипения.
3. В маленькой миске взбить яйца и яичный желток.
4. Теперь самый ответственный момент: очень медленно надо вылить яйца в суп, постоянно помешивая. Когда Белок схватится и появятся белые «паутинки», можно выключать огонь — суп готов!
5.