Яичный суп с имбирем

Яичный суп с имбирем

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
110 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Молотый имбирь
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Вылить куриный бульон в большую кастрюлю.

2. Размешать соль, имбирь и зеленый лук в кастрюле и довести до кипения.

3. В маленькой миске взбить яйца и яичный желток.

4. Теперь самый ответственный момент: очень медленно надо вылить яйца в суп, постоянно помешивая. Когда Белок схватится и появятся белые «паутинки», можно выключать огонь — суп готов!

5.