-
Супы   Русская кухня   Веганская еда   Окрошка

Вятская окрошка

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 293 ккал
  • Белки 4 грамм
  • Жиры 14 грамм
  • Углеводы 36,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Картофель отварить и нарезать небольшими кубиками 2. Лук мелко порубить 3. Картофель, лук и капусту залить квасом, добавить масло, соль и тёртый хрен. Перемешать.

Похожие рецепты

Суп картофельный со свежими грибами 100 1 час
Картофельный суп на мясном бульоне 88 1 час 10 минут
Капустняк. 80 50 минут
Суп овощной с брюссельской капустой 80 20 минут
Суп из фасоли с картофелем 73 40 минут
Быстрый морковный суп-пюре с кориандром 100 1 час