Виндзорский мясной суп

Виндзорский мясной суп

5
2 часа 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
241 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сливочное масло
2 столовые ложки
Петрушка
3 стебля
Рис
½ стакана
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Мадера
¼ стакана
Пастернак
1 штука
Молотый перец чили
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления2 часа 15 минут

1. Нарезать мясо небольшими кубиками и обвалять в муке.

2. Растопить сливочное масло в большой кастрюле на слабом огне и обжарить в нем мясные кубики (примерно 3 минуты).

3. Добавить в кастрюлю оставшуюся муку и жарить мясо еще 1 минуту.

4. Залить мясо говяжьим бульоном, добавить нарезанные овощи, травы и специи, перемешать и варить 2 часа под неплотно прикрытой крышкой.

5. Перед подачей к столу добавить в суп предварительно сваренный рис и мадеру. Подавать с белым хлебом.