Вьетнамский суп с говядиной

Вьетнамский суп с говядиной

2.5
40 минут + 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
544 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
70.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
½ головки
Рыбный соус
1,5 столовых ложек
Лук-шалот
3 головки
Лимон
1 штука
Белый лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут + 40 минут

1. Зачистите вырезку, заверните в пищевую пленку и положите в морозилку на 40 минут.

2. Возьмите репчатый лук, рыбный соус, анис, корицу, перец и залейте бульоном и 500 мл воды. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 20 минут. Выньте из бульона лук, анис и корицу.

3. Залейте рисовую лапшу кипятком и аккуратно разделите на пряди. Слейте кипяток и промойте холодной водой.

4. Выньте мясо из морозилки и тонко нарежьте поперек волокон.

5. Тонко нарежьте половинки белой луковицы. Чили нарежьте мелко, лук-шалот — полукольцами. Разложите по тарелкам лапшу и лук. Затем положите мясо, мяту, нарезанные ростки фасоли и чили. Налейте сверху горячий бульон, украсьте дольками лимона и подайте к столу.