Весенний луковый суп

Весенний луковый суп

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
237 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
25.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2,5 столовые ложки
Крупная соль
2,5 чайные ложки
Куриный бульон
1,3 стаканов
Вода
2 стакана
Белый хлеб
8 кусков
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.

2. Добавьте лук и тушите, периодически помешивая, пока он не станет прозрачным, но не коричневым, около 15 минут.

3. Добавьте соль, бульон и воду. Доведите до кипения и варите 15 минут.

4. Снимите с огня и дайте остыть в течение 20 минут.

5. Пюрируйте в блендере, начав с низкой скорости и постепенно увеличивая до высокой, до получения однородной массы.

6. Разлейте суп по 4 чашам, сбрызните оливковым маслом и подавайте с хрустящими хлебцами.