Вегетарианский суп минестроне

Вегетарианский суп минестроне

1
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
216 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
35.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Оливковое масло
1 столовая ложка
Вода
3 стакана
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Базилик
2 столовые ложки
Сушеный орегано
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
на кончике ножа
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления50 минут

1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.

2. Добавьте измельченный лук и пассируйте 4 минуты или до золотистого цвета.

3. Добавьте воду, кабачки, морковь, белую фасоль, сельдерей, базилик, орегано, соль, перец, томаты и чеснок.

4. Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите на среднем огне 25 минут, постоянно помешивая.

5. Добавьте макароны, накройте крышкой и варите еще 10 минут.

6. Приправьте по вкусу. Подавайте горячим.