
Вегетарианский суп минестроне
1
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
216 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
35.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийОливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
200 г
Вода
3 стакана
Кабачки
500 г
Морковь
500 г
Белая фасоль
250 г
Сельдерей
200 г
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Базилик
2 столовые ложки
Сушеный орегано
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
на кончике ножа
Чеснок
2 зубчика
Макароны
60 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
2. Добавьте измельченный лук и пассируйте 4 минуты или до золотистого цвета.
3. Добавьте воду, кабачки, морковь, белую фасоль, сельдерей, базилик, орегано, соль, перец, томаты и чеснок.
4. Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите на среднем огне 25 минут, постоянно помешивая.
5. Добавьте макароны, накройте крышкой и варите еще 10 минут.
6. Приправьте по вкусу. Подавайте горячим.