
Вегетарианский суп с капустой
4.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
155 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
2 столовые ложки
Картофель
2 штуки
Белокочанная капуста
200 г
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать капусту, картофель и бросить вариться.
2. Нарезать лук и натереть на терке морковь.
3. Когда вода с капустой и картофелем закипит, добавить в кастрюлю лук с морковью.
4. Специи, зелень и масло добавить, когда овощи все сварятся, поварить пару минут и снять с огня.
Для красоты можно сварить яйцо и добавить половинку на порцию. Пропорции продуктов можно менять, делать суп более насыщенным или легким. Ничего не жарим, получаем диетическое блюдо, полезное для здоровья. Приятного аппетита!