Вегетарианский суп с капустой

Вегетарианский суп с капустой

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
155 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать капусту, картофель и бросить вариться.

2. Нарезать лук и натереть на терке морковь.

3. Когда вода с капустой и картофелем закипит, добавить в кастрюлю лук с морковью.

4. Специи, зелень и масло добавить, когда овощи все сварятся, поварить пару минут и снять с огня.

Для красоты можно сварить яйцо и добавить половинку на порцию. Пропорции продуктов можно менять, делать суп более насыщенным или легким. Ничего не жарим, получаем диетическое блюдо, полезное для здоровья. Приятного аппетита!