
Вегетарианский суп с белой фасолью и зеленым горошком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
279 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
38.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
½ головки
Зеленый горошек
1 стакан
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Картофель
2 штуки
Помидоры
1 штука
Морковь
½ штуки
Лавровый лист
2 штуки
Бульонный кубик
1 штука
Черный душистый перец
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель почистить, нарезать кубиками и поставить вариться. Кинуть в воду бульонный кубик.
2. Морковь, помидор, лук и чеснок почистить, нарезать мелкими кубиками и поставить тушиться на медленном огне, добавив растительное масло. Когда овощи станут мягче, добавить банку фасоли, перемешать и тушить еще 5 минут.
3. Когда картофель сварится, добавить овощи и стакан зеленого горошка (размороженного). Поварить суп еще минут 5 и добавить душистый перец с лавровым листом.
Подавать можно с черным хлебом, намазанным хреном (без ароматизаторов).