Вегетарианский суп с белой фасолью и зеленым горошком

Вегетарианский суп с белой фасолью и зеленым горошком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
279 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
38.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
½ головки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Картофель
2 штуки
Помидоры
1 штука
Морковь
½ штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель почистить, нарезать кубиками и поставить вариться. Кинуть в воду бульонный кубик.

2. Морковь, помидор, лук и чеснок почистить, нарезать мелкими кубиками и поставить тушиться на медленном огне, добавив растительное масло. Когда овощи станут мягче, добавить банку фасоли, перемешать и тушить еще 5 минут.

3. Когда картофель сварится, добавить овощи и стакан зеленого горошка (размороженного). Поварить суп еще минут 5 и добавить душистый перец с лавровым листом.

Подавать можно с черным хлебом, намазанным хреном (без ароматизаторов).