-
Супы   Бельгийская кухня   Веганская еда   Солянка

Вегетарианская грибная солянка

96
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 157 ккал
  • Белки 9 грамм
  • Жиры 2,3 грамм
  • Углеводы 27,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Нашинкованную морковь обжариваем в сотейнике на подсолнечном масле и постепенно добавляем мелко нарезанный лук, затем перец болгарский, грибы, соленые огурцы и в самую последнюю очередь маслины или оливки. Тушим в течении 7–10 минут. 2. Добавляем нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту. Вливаем томатную пасту и 150 мл воды. 3. Тушим еще 15 минут и затем добавляем воду и специи, пару ломтиков лимона. Варим на медленном огне до готовности картошки.

Похожие рецепты

Острая колбасная солянка 78 35 минут
Солянка с тушенкой 100 2 часа
Щи из свежей капусты с зеленью 76 45 минут