
Украинский диетический борщ
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
26 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Белокочанная капуста
200 г
Свекла
по вкусу
Морковь
по вкусу
Томатная паста
по вкусу
Сельдерей
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Потушить на растительном масле лук, сельдерей, морковь и свеклу. В конце тушения добавить томатную пасту.
2. Отварить капусту, добавить в этот овощной бульон тушеные овощи, как только борщ закипит, выключить огонь, положить мелконарубленную зелень и черный перец.
3. Дать блюду настояться 15 минут (под крышкой).