Украинский диетический борщ

Украинский диетический борщ

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
26 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Свекла
по вкусу
Морковь
по вкусу
Сельдерей
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Потушить на растительном масле лук, сельдерей, морковь и свеклу. В конце тушения добавить томатную пасту.

2. Отварить капусту, добавить в этот овощной бульон тушеные овощи, как только борщ закипит, выключить огонь, положить мелконарубленную зелень и черный перец.

3. Дать блюду настояться 15 минут (под крышкой).