
Украинский зеленый борщ
3.6
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
61 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКартофель
6 г
Маринованный щавель
4 столовые ложки
Лук
2 головки
Морковь
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Щавель промыли, затем замочили на 15 минут. Лук пожарили. Яйца взбили.
2. Когда говяжий бульон вскипит, кидаем картошку (бульон солить пока не надо, потому что щавель и так соленный). Картошка сварится кладем пасту, щавель, морковь и зажарку. Как борщ будет готов, вливаем аккуратно яйца и помешиваем.
С солью советую поаккуратней.Так как щавель маринованный и так соленные, то тут можно пересолить борщ, так что на соль пробуйте в самом конце приготовления.